Un nuovo progetto H2020, per dimostrare come robotizzare una linea di produzione food, già sensibile alle produzioni senza glutine, ma con una evoluzione in ottica anti-Covid.
Il progetto prevede di isolare completamente il processo di produzione e di logistica fino al carico su camion del prodotto finito attraverso una catena robotica avanzata composta da vari dispositivi collaborativi, per la palettizzazione e trasporto con l’utilizzo di tecnologie di intelligenza artificiale e comprensione statica e dinamica dell’area di lavoro con gestione di AMR con Robot a 7 assi integrati nel sistema di navigazione per carico e scarico automatico.
L’obbiettivo è provare che si può produrre ogni tipologia di cibo, senza il rischio di contaminazione.
Per saperne di più contattate Marketing@automationware.it
Il progetto prevede di isolare completamente il processo di produzione e di logistica fino al carico su camion del prodotto finito attraverso una catena robotica avanzata composta da vari dispositivi collaborativi, per la palettizzazione e trasporto con l’utilizzo di tecnologie di intelligenza artificiale e comprensione statica e dinamica dell’area di lavoro con gestione di AMR con Robot a 7 assi integrati nel sistema di navigazione per carico e scarico automatico.
L’obbiettivo è provare che si può produrre ogni tipologia di cibo, senza il rischio di contaminazione.
Per saperne di più contattate Marketing@automationware.it